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Pesto Pizza

Pesto Pizza

(0)
40 Min
Mittel

Zutaten

2 Portionen

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
30  g
Pinienkerne
25  g
Basilikum frisch
2  g
Knoblauch
30  g
Parmesan
200  g
Cocktailtomaten
125  g
Mozzarella
100  g
Rucola
1  g
Pfeffer schwarz getrocknet
60  g
Rapsöl
3  g
Maggi Würze 125g
200  g
Pizzateig a. d. Kühlregal
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Kohlenhydrate
49,5 g
Energie
918 kcal
Fett
68,2 g
Eiweiß
27,7 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    10 Min
    Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum (ca. 50 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden (ergibt ca. 25 g). Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Alles mit Parmesan und Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze (Tischflasche) und Pfeffer abschmecken.
  • Schritt 3

    7 Min
    Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.
  • Schritt 4

    22 Min
    Pizza-Fertigteig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Pesto auf dem Pizzateig verteilen. Mit Kirschtomaten und Mozzarella belegen. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren Rucola auf der Pizza verteilen.
Pesto Pizza

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Pesto Pizza

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Knoblauch, Parmesan, Pinienkerne, schwarzer Pfeffer, Basilikum frisch

Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Basilikum (ca. 50 g) waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden (ergibt ca. 25 g). Knoblauchzehe schälen und durchpressen. Alles mit Parmesan und Rapsöl mit dem Stabmixer pürieren. Mit MAGGI Würze (Tischflasche) und Pfeffer abschmecken.

Pesto Pizza

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Rucola, Mozzarella, Tomaten

Cocktailtomaten waschen und halbieren. Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Rucola putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zerpflücken.

Pesto Pizza

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4

Pizza-Fertigteig entrollen und mit dem Backpapier auf ein Backblech legen. Pesto auf dem Pizzateig verteilen. Mit Kirschtomaten und Mozzarella belegen. Im Backofen ca. 20 Min. backen. Vor dem Servieren Rucola auf der Pizza verteilen.

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