Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Pizza mit Mais und Faschiertem

Pizza mit Mais und Faschiertem

(0)
30 Min
Einfach

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
150  g
Rindsfaschiertes
150  g
Trinkwasser
5  g
Olivenöl
1  Beutel
Maggi Fix für Tomaten Bolognese
100  g
Emmentaler gerieben
140  g
Zuckermais Konserve abgetropft
140  g
Kidney-Bohnen Konserve abgetropft
400  g
Pizzateig a. d. Kühlregal
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
39,4 g
Energie
368,2 kcal
Fett
14,9 g
Eiweiß
18,3 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.
  • Schritt 2

    9 Min
    In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.
  • Schritt 3

    20 Min
    Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.
Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen.

Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Trinkwasser, Rindsfaschiertes

In einem Topf Olivenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig braten. Wasser zugießen MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren und aufkochen. Mais und Bohnen abtropfen lassen, dazu geben und alles gut verrühren.

Pizza mit Mais und Faschiertem

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3

Pizza-Fertigteig auf einem Backblech ausrollen, die Sauce darauf verteilen und mit Käse bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse verlaufen und eine goldbraune Farbe angenommen hat. Die fertige Pizza in Stücke scheiden.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
9 + 9 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Kinder
  • Mit Käse
  • Party
  • Proteinquelle
  • Tex-Mex
  • Wochenende
  • Zuckerarm

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Tortilla-Pizza

    Tortilla-Pizza

    15 Min Einfach
  • Schnelle Pizzataschen

    Schnelle Pizzataschen

    14 Min Einfach
  • Pesto Pizza

    Pesto Pizza

    40 Min Mittel

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum