Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Reis dazugeben. Die Masse anschließend in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben.
Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.