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Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

(0)
40 Min
Mittel

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
600  g
Paprika
80  g
Reis
50  g
Zwiebeln
1  EL
Sonnenblumenöl
250  g
gemischtes Faschiertes
300  ml
Trinkwasser
1  Beutel
Maggi Fix für Tomaten Bolognese
100  g
geriebener Käse
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
27,1 g
Energie
393,5 kcal
Fett
20,9 g
Eiweiß
23,3 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    12 Min
    Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
  • Schritt 3

    12 Min
    Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Reis dazugeben. Die Masse anschließend in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben.
  • Schritt 4

    15 Min
    Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.
Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backrohr auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Reis, Paprika

Paprikaschoten waschen, den Deckel abschneiden, die weißen Innenhäute und Kerne entfernen. In jede Paprikaschote ein Halloween Gesicht schlitzen. Reis nach Packungsanleitung zubereiten.

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Trinkwasser, Zwiebeln, gemischtes Faschiertes, Reis

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. In einer Pfanne Öl heiß werden lassen und Zwiebeln darin anbraten. Faschiertes zugeben und mitbraten, anschließend Wasser zugießen und MAGGI Fix für Tomaten Bolognese einrühren. Einmal aufkochen lassen und den Reis dazugeben. Die Masse anschließend in die ausgehöhlten Paprikaschoten geben.

Gefüllte Paprika - Halloween Edition

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Mit Käse bestreuen. Den Deckel neben den Paprikaschoten auf das Backpapier legen und für ca. 10-15 Minuten im Backrohr backen.

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