Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Familienessen Sommer

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

0
40 Min
Einfach
Dieses Gericht hat deinem Kochbuch garantiert noch gefehlt! Ein schmackhafter Auflauf mit Gnocchi, Faschiertem und das alles mit Käse überbacken.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

400 g
Gnocchi gekocht
285 g
Mais aus der Dose, abgetropft
250 g
gemischtes Faschiertes
300 g
Trinkwasser
50 g
geriebener Käse
2 EL
Sonnenblumenöl
100 ml
Schlagobers

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
750,23 kcal
Kohlenhydrate
66,19 g
Fett
39,58 g
Eiweiß
31,14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 4
30 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 2 of 4

Zutaten: Mais aus der Dose, abgetropft, Gnocchi gekocht

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 3 of 4

Zutaten: gemischtes Faschiertes

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 4 of 4

Zutaten: geriebener Käse, Trinkwasser

Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.