Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Mit Fleisch Familienessen Sommer

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

(0)
40Min
Einfach
Dieses Gericht hat deinem Kochbuch garantiert noch gefehlt! Ein schmackhafter Auflauf mit Gnocchi, Faschiertem und das alles mit Käse überbacken.

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
400  g
Gnocchi gekocht
285  g
Mais aus der Dose, abgetropft
250  g
gemischtes Faschiertes
300  g
Trinkwasser
50  g
geriebener Käse
2  EL
Sonnenblumenöl
1  Beutel
Maggi Fix für Lasagne
100  ml
Schlagobers
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
750,23 kcal
Kohlenhydrate
66,19 g
Fett
39,58 g
Eiweiß
31,14 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    3 Min
    Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
  • Schritt 3

    6 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
  • Schritt 4

    30 Min
    Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Gnocchi gekocht, Mais aus der Dose, abgetropft

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: gemischtes Faschiertes

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 4 of 4

Schritt 4
Zutaten: Trinkwasser, geriebener Käse

Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Familie
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Italienisch
  • Mit Fleisch
  • Mit Nudeln
  • Mittagessen
  • Sommer

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Bunter Nudel Auflauf

    45 Min Einfach
  • Thunfisch-Lasagne

    46 Min Mittel
  • Maggi Fix für Ofen Kartoffelgratin

    55 Min Einfach
  • Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

    33 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum