Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Backofen auf 220 °C vorheizen (Umluft 200 °C). Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Grünen Spargel waschen und die unteren Drittel schälen. Schräg in mundgerechte Stücke schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren.
In einer Schüssel MAGGI Fix für Tomaten- Bolognese mit Wasser und Öl verrühren. Gnocchi, Spargel und Tomaten zugeben und darin marinieren.
Feta in kleine Würfel schneiden und auf dem marinierten Gemüse und den Gnocchi verteilen. Im Backofen ca. 30 Min. garen.
Nach Belieben mit frischen Kräutern wie Basilikum und Thymian garniert servieren.