Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
400  g
Gnocchi gekocht
285  g
Mais aus der Dose, abgetropft
250  g
gemischtes Faschiertes
300  g
Trinkwasser
50  g
geriebener Käse
2  EL
Sonnenblumenöl
1  Beutel
Maggi Fix für Lasagne
100  ml
Schlagobers
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
66,2 g
Energie
750,2 kcal
Fett
39,6 g
Eiweiß
31,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    3 Min
    Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.
  • Schritt 3

    6 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
  • Schritt 4

    30 Min
    Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.
Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Gnocchi gekocht, Mais aus der Dose, abgetropft

Gnocchi in eine Auflaufform geben. Mais abtropfen lassen und über den Gnocchi verteilen.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: gemischtes Faschiertes

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.

Gnocchi Auflauf mit Bolognese-Sauce

Schritt 4 of 4

Schritt 4
Zutaten: Trinkwasser, Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr.

Wasser und Schlagobers zugießen. MAGGI Fix für Lasagne einrühren und zum Kochen bringen. Über die Gnocchi und den Mais verteilen, sodass alle Gnocchi mit Soße bedeckt sind. Mit Käse bestreuen und im Backofen ca. 20 Min. backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
15 + 5 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Italienisch
  • Mit Fleisch
  • Mit Nudeln
  • Mittagessen
  • Proteinquelle
  • Sommer
  • Zuckerarm

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Gnocchi mit Spargel vom Blech

    Gnocchi mit Spargel vom Blech

    38 Min Einfach
  • Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

    Kürbis-Auflauf mit Gnocchi

    33 Min Einfach
  • Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

    Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

    40 Min Mittel
  • Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Huhn und Gemüse

    Schnelle Gnocchi-Pfanne mit Huhn und Gemüse

    15 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum