Brunch
Kinder
Gefüllte Tomaten
45Min
Mittel
Diese leckeren Tomaten sind mit einem Parmesan-Kartoffelpüree mit Erbsen gefüllt und garen in einer fruchtigen Tomatensauce im Ofen. Schmeckt als vegetarischer Hauptgang oder als Beilage.
100
g
Erbsen tiefgefroren
500
g
Kartoffeln
800
g
Fleischtomate/n
50
g
Kuhmilch
20
g
Majoran frisch
1
g
Trinkwasser
50
g
Parmesan
1
g
Salz
1
g
schwarzer Pfeffer
1
Beutel
Maggi Fix für Spaghetti Napoli
1
g
Muskatnuss getrocknet
1
EL
Rapsöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
264,37 kcal
Kohlenhydrate
36,12 g
Eiweiß
11,1 g
Fett
7,63 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
20 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Erbsen in Salzwasser ca. 5 Min. garen. Mit einem Schaumlöffel herausnehmen. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Im verbliebenem Salzwasser weich kochen. Abschütten und ausdampfen lassen.
Schritt 2
7 Min
Fleischtomaten waschen, den Blütenansatz entfernen, den Deckel abschneiden und beiseite legen. Die Kerne mit Hilfe eines Löffels herauslösen und zur Seite stellen. Die Kartoffeln mit Milch zu einem Püree stampfen. Mit Salz und Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Majoran waschen, Blättchen von den Stielen zupfen und klein schneiden. Majoran mit den Erbsen und Parmesan unter das Kartoffelpüree heben und das Püree in die ausgehöhlten Tomaten füllen.
Schritt 3
18 Min
Das in Schritt 2 beiseite gestellte Innere der Tomaten mit Wasser auf 250 ml auffüllen und in einen Topf gießen. Maggi Fix für Spaghetti Napoli einrühren und aufkochen. Rapsöl zugeben und die Sauce in eine kleine Auflaufform gießen. Die Tomaten mit ihrem Deckel verschließen, in die Sauce setzen und 15-20 Minuten im Ofen fertig garen. Die gefüllten Tomaten mit der Sauce anrichten.
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