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Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen
45 Min
Mittel
Du suchst nach einem Rezept für den nächsten Kindergeburtstag? Die gefüllten Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen sind der Hit bei allen Kindern! Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.
900 g
Paprika
800 g
Kartoffeln
125 g
Kuhmilch 1,5% Fett
2.5 g
Salz
1 g
Muskatnuss getrocknet
50 g
Zwiebeln
250 g
Topfen <10% Fett
1 Beutel
250 g
Rindsfaschiertes
3 g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
304,27 kcal
Kohlenhydrate
36,02 g
Fett
7,59 g
Eiweiß
21,09 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
5 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Vertiefung als Sitz bzw. Einstieg ausschneiden, in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. schmoren.
Schritt 2
12 Min
Für das Püree Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf in ausreichend Wasser mit Salz ca. 25 Min. weich kochen. Dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Kurz vor dem Servieren Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.
Schritt 3
6 Min
Für die Faschierten Laibchen die Paprikaabschnitte in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten.
Schritt 4
18 Min
MAGGI Fix für Faschiertes mit Magertopfen, Rindsfaschiertem, Zwiebel- sowie Paprikawürfel gut vermengen. Die Masse ca. 15 Min. quellen lassen. Dann daraus 15 kleine Faschierte Laibchen formen. In der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett die Laibchen rundherum braten.
Schritt 5
4 Min
Das Kartoffelpüree in die Paprikaschoten füllen. Alle Laibchen waagerecht halbieren und mit Hilfe von kleinen Holzspießchen als Reifen und Lenkrad an den Paprikaschoten befestigen.
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