Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen
Mit Fleisch Familienessen Party

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

(0)
45Min
Mittel
Jetzt kaufen
Du suchst nach einem Rezept für den nächsten Kindergeburtstag? Die gefüllten Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen sind der Hit bei allen Kindern! Wie dir das Gericht im Handumdrehen gelingt, zeigt dir MAGGI.

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
900  g
Paprika
800  g
Kartoffeln
125  g
Kuhmilch 1,5% Fett
2.5  g
Salz
1  g
Muskatnuss getrocknet
50  g
Zwiebeln
250  g
Topfen <10% Fett
1  Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
250  g
Rindsfaschiertes
3  g
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
304,27 kcal
Kohlenhydrate
36,02 g
Fett
7,59 g
Eiweiß
21,09 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minuten
  • Schritt 1

    5 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Vertiefung als Sitz bzw. Einstieg ausschneiden, in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. schmoren.
  • Schritt 2

    12 Min
    Für das Püree Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf in ausreichend Wasser mit Salz ca. 25 Min. weich kochen. Dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Kurz vor dem Servieren Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.
  • Schritt 3

    6 Min
    Für die Faschierten Laibchen die Paprikaabschnitte in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten.
  • Schritt 4

    18 Min
    MAGGI Fix für Faschiertes mit Magertopfen, Rindsfaschiertem, Zwiebel- sowie Paprikawürfel gut vermengen. Die Masse ca. 15 Min. quellen lassen. Dann daraus 15 kleine Faschierte Laibchen formen. In der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett die Laibchen rundherum braten.
  • Schritt 5

    4 Min
    Das Kartoffelpüree in die Paprikaschoten füllen. Alle Laibchen waagerecht halbieren und mit Hilfe von kleinen Holzspießchen als Reifen und Lenkrad an den Paprikaschoten befestigen.
Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 1 of 5

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Paprika

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Vertiefung als Sitz bzw. Einstieg ausschneiden, in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. schmoren.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Kartoffeln, Salz, Muskatnuss getrocknet, Kuhmilch 1,5% Fett

Für das Püree Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf in ausreichend Wasser mit Salz ca. 25 Min. weich kochen. Dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Kurz vor dem Servieren Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Zwiebeln, Paprika

Für die Faschierten Laibchen die Paprikaabschnitte in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Topfen <10% Fett, Rindsfaschiertes

MAGGI Fix für Faschiertes mit Magertopfen, Rindsfaschiertem, Zwiebel- sowie Paprikawürfel gut vermengen. Die Masse ca. 15 Min. quellen lassen. Dann daraus 15 kleine Faschierte Laibchen formen. In der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett die Laibchen rundherum braten.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 5 of 5

Schritt 5 Schritt 5

Das Kartoffelpüree in die Paprikaschoten füllen. Alle Laibchen waagerecht halbieren und mit Hilfe von kleinen Holzspießchen als Reifen und Lenkrad an den Paprikaschoten befestigen.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 0

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
Mehr laden

Mehr entdecken

  • Familie
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • International
  • Mit Fleisch
  • Party

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Beef Burger

    Beef Burger

    30 Min Mittel
  • Gefüllte Paprika - Halloween Edition

    Gefüllte Paprika - Halloween Edition

    40 Min Mittel
  • Gemüsebolognese mit Spaghetti

    Gemüsebolognese mit Spaghetti

    34 Min Einfach
  • Maggi Fix für Faschiertes

    Maggi Fix für Faschiertes

    20 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum