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Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

(0)
45 Min
Mittel

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
900  g
Paprika
800  g
Kartoffeln
125  g
Kuhmilch 1,5% Fett
2.5  g
Salz
1  g
Muskatnuss getrocknet
50  g
Zwiebeln
250  g
Topfen <10% Fett
1  Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
250  g
Rindsfaschiertes
3  g
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Kohlenhydrate
36 g
Energie
304,3 kcal
Fett
7,6 g
Eiweiß
21,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minuten
  • Schritt 1

    5 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Vertiefung als Sitz bzw. Einstieg ausschneiden, in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. schmoren.
  • Schritt 2

    12 Min
    Für das Püree Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf in ausreichend Wasser mit Salz ca. 25 Min. weich kochen. Dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Kurz vor dem Servieren Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.
  • Schritt 3

    6 Min
    Für die Faschierten Laibchen die Paprikaabschnitte in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten.
  • Schritt 4

    18 Min
    MAGGI Fix für Faschiertes mit Magertopfen, Rindsfaschiertem, Zwiebel- sowie Paprikawürfel gut vermengen. Die Masse ca. 15 Min. quellen lassen. Dann daraus 15 kleine Faschierte Laibchen formen. In der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett die Laibchen rundherum braten.
  • Schritt 5

    4 Min
    Das Kartoffelpüree in die Paprikaschoten füllen. Alle Laibchen waagerecht halbieren und mit Hilfe von kleinen Holzspießchen als Reifen und Lenkrad an den Paprikaschoten befestigen.
Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 1 of 5

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Paprika

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen. Spitzpaprika waschen, einen Deckel abschneiden und Kerne und weiße Innenhäute entfernen. Eine Vertiefung als Sitz bzw. Einstieg ausschneiden, in eine Auflaufform geben und im Backofen ca. 20 Min. schmoren.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Kartoffeln, Salz, Muskatnuss getrocknet, Kuhmilch 1,5% Fett

Für das Püree Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. In einem Topf in ausreichend Wasser mit Salz ca. 25 Min. weich kochen. Dann abschütten und etwas ausdampfen lassen. Kurz vor dem Servieren Milch zugießen und mit einem Kartoffelstampfer zu Püree stampfen. Mit Muskatnuss abschmecken.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Zwiebeln, Paprika

Für die Faschierten Laibchen die Paprikaabschnitte in sehr kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebel- und Paprikawürfel darin andünsten.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Topfen <10% Fett, Rindsfaschiertes

MAGGI Fix für Faschiertes mit Magertopfen, Rindsfaschiertem, Zwiebel- sowie Paprikawürfel gut vermengen. Die Masse ca. 15 Min. quellen lassen. Dann daraus 15 kleine Faschierte Laibchen formen. In der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett die Laibchen rundherum braten.

Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

Schritt 5 of 5

Schritt 5 Schritt 5

Das Kartoffelpüree in die Paprikaschoten füllen. Alle Laibchen waagerecht halbieren und mit Hilfe von kleinen Holzspießchen als Reifen und Lenkrad an den Paprikaschoten befestigen.

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