Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Faschierte Spießchen

Faschierte Spießchen

(0)
28 Min
Mittel

Zutaten

25 Stück

Dieses Gericht wurde für 25 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
50  g
Semmeln
50  g
Zwiebeln
500  g
gemischtes Faschiertes
60  g
Ei
10  g
Petersilienblatt frisch
2  g
Pfeffer
4  EL
Maggi Würze 125g
2  EL
Sonnenblumenöl
10  g
Senf mittelscharf
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
1,5 g
Energie
63,8 kcal
Fett
4,4 g
Eiweiß
4,7 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

28 Minuten
  • Schritt 1

    15 Min
    Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.
  • Schritt 2

    12 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.
  • Schritt 3

    1 Min
    Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.
Faschierte Spießchen

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Semmeln, Zwiebeln, gemischtes Faschiertes, Petersilienblatt frisch, Ei, Pfeffer

Semmeln in lauwarmen Wasser einweichen. Zwiebel schälen und fein hacken. Faschiertes mit Ei, Petersilie und der Zwiebel mischen. Die Semmeln gut ausdrücken und zugeben. Die Masse mit Senf mittelscharf, Maggi Würze und Pfeffer würzen, gut mischen und 25 kleine Faschierte Laibchen aus der Masse formen.

Faschierte Spießchen

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die kleinen Bällchen darin nacheinander von jeder Seite ca. 7 Min. braten.

Faschierte Spießchen

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3

Auf Spieße stecken. Zum Dippen passt Mango-Salsa.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
3 + 5 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Brunch
  • Eiweißreich
  • Freunde
  • International
  • Mit Fleisch
  • Party
  • Proteinquelle
  • Snack
  • Unter 300 kcal
  • Vorspeise
  • Zuckerarm

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Faschierter Braten

    Faschierter Braten

    52 Min Einfach
  • Maggi Fix für Faschiertes

    Maggi Fix für Faschiertes

    20 Min Einfach
  • Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

    Gefüllte Rennautos mit Püree und Faschierten Laibchen

    45 Min Mittel
  • Spinat-Gratin mit Faschiertem

    Spinat-Gratin mit Faschiertem

    64 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum