Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Unter 300 kcal Abendessen Party

Bunte Rindfleisch-Suppe

11
60 Min
Mittel
Du benötigst ein Rezept für eine Feier? Mit der leckeren bunten Rindfleisch-Suppe mit Karfiol, Sellerie und Karotten begeisterst du deine Gäste. Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir MAGGI.

Zutaten

-
12 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 12 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

200 g
Zwiebeln
750 g
Rindsschulter
3000 g
Trinkwasser
450 g
Kartoffeln
450 g
Karotte/n
150 g
Sellerieknolle
450 g
Karfiol
75 g
Petersilienblatt frisch
30 g
Rapsöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
163,67 kcal
Kohlenhydrate
11,15 g
Fett
6,2 g
Eiweiß
15,3 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

60 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
21 Min
In einem Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Rindfleischsuppe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
30 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
1 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.
Bunte Rindfleisch-Suppe

Schritt 1 of 4

Zutaten: Rindsschulter, Zwiebeln

Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.

Bunte Rindfleisch-Suppe

Schritt 2 of 4

Zutaten: Trinkwasser

In einem Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Rindfleischsuppe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.

Bunte Rindfleisch-Suppe

Schritt 3 of 4

Zutaten: Karfiol, Kartoffeln, Sellerieknolle, Karotte/n

Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.

Bunte Rindfleisch-Suppe

Schritt 4 of 4

Zutaten: Petersilienblatt frisch

Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.