Unter 300 kcal
Abendessen
Party
Bunte Rindfleisch-Suppe
60 Min
Mittel
Du benötigst ein Rezept für eine Feier? Mit der leckeren bunten Rindfleisch-Suppe mit Karfiol, Sellerie und Karotten begeisterst du deine Gäste. Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir MAGGI.
200 g
Zwiebeln
750 g
Rindsschulter
3000 g
Trinkwasser
450 g
Kartoffeln
450 g
Karotte/n
150 g
Sellerieknolle
450 g
Karfiol
75 g
Petersilienblatt frisch
30 g
Rapsöl
1 Würfel
.
Nährwerte anzeigen
Energie
163,67 kcal
Kohlenhydrate
11,15 g
Fett
6,2 g
Eiweiß
15,3 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
60 Minuten
Schritt 1
8 Min
Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Rindfleisch waschen, trocken tupfen, Fett und Sehnen entfernen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
21 Min
In einem Rapsöl heiß werden lassen. Fleisch und Zwiebeln darin anbraten. Wasser zugießen. Maggi Rindfleischsuppe darin auflösen, zum Kochen bringen und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 15 Min. köcheln lassen.
Schritt 3
30 Min
Kartoffeln waschen, schälen und in Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Sellerieknollen putzen, waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Das Gemüse in den Topf geben und bei mittlerer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen.
Schritt 4
1 Min
Petersilie waschen, trocken schütteln und kleinhacken. Anschließend damit bestreut servieren.
Kommentare 0