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Familienessen Sommer

Bunte Gemüsesuppe

0
45 Min
Mittel
Ein leckeres Kochrezept für die kühlen Sommertage. Eine leichte, würzige Suppe aus viel buntem Sommergemüse wie Erbsen und Kohlrabi. Guten Appetit.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

50 g
Zwiebeln
100 g
Stangensellerie
150 g
Lauch
150 g
Karotte/n
100 g
Karfiol
200 g
Kohlrabi
75 g
Zuckererbsen
500 g
Kartoffeln
2 Würfel
1000 g
Trinkwasser
40 g
Petersilienblatt frisch
1 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
192,21 kcal
Kohlenhydrate
31,41 g
Fett
3,66 g
Eiweiß
6,99 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

45 Minuten
Schritt 1
14 Min
Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zuckererbsen putzen, waschen und schräg dritteln. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2
6 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Gemüse ohne Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.
Schritt 3
25 Min
Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Garzeitende die Zuckererbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocknen tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.
Bunte Gemüsesuppe

Schritt 1 of 3

Zutaten: Zwiebeln, Stangensellerie, Lauch, Karfiol, Karotte/n, Kartoffeln, Kohlrabi, Zuckererbsen

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Staudensellerie putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Karfiol putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Kohlrabi schälen und in Würfel schneiden. Zuckererbsen putzen, waschen und schräg dritteln. Kartoffeln waschen, schälen und in kleine Würfel schneiden.

Bunte Gemüsesuppe

Schritt 2 of 3

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Zwiebeln zugeben und andünsten. Gemüse ohne Erbsen zugeben und kurz mitdünsten.

Bunte Gemüsesuppe

Schritt 3 of 3

Zutaten: Trinkwasser, Petersilienblatt frisch

Wasser zugießen und zum Kochen bringen. MAGGI Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Bei geringer Wärmezufuhr zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. 5 Min. vor Garzeitende die Zuckererbsen dazugeben. Petersilie waschen, trocknen tupfen und fein hacken. Vor dem Servieren über die Suppe streuen.

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