Diese kroatische Hauptspeise kennt jeder. Die Zubereitung des Nationalgerichts Cevapcici ist mit dem Rezept von MAGGI kinderleicht.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und Rindsfaschiertes zufügen und mischen. Aus der Masse daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.
Schritt 3
1 Min
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.Beides mit Pfefferoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Trinkwasser
MAGGI Fix für Faschiertes in Wasser einrühren.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Rindsfaschiertes, Knoblauch
Knoblauchzehe(n) schälen, durchpressen und Rindsfaschiertes zufügen und mischen. Aus der Masse daumendicke, fingerlange Würstchen formen, auf Spieße stecken und von allen Seiten grillen oder in einer Pfanne braten.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Zwiebeln, Chili (frisch), Paprika
Zwiebel schälen, in Ringe schneiden. Paprikaschote waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in Streifen schneiden.Beides mit Pfefferoni und den Cevapcici auf Tellern anrichten.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Absenden
Kommentare
1
M
Martin
Das ist keine kroatische Hauptspeise, sondern eine bosnische Hauptspeise.
Kommentare 1