Wenn du nach einem Rezept für eine leckeren Cremesuppe suchst, dann bist du bei MAGGI genau richtig: probiere die Kürbis-Karotten-Cremesuppe – ein Genuss.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Kürbis in Spalten schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
Schritt 2
10 Min
In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten- und Kürbisstücke zufügen.
Schritt 3
15 Min
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
5 Min
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Sauerrahm garniert servieren.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Karotte/n, Kürbis, Zwiebeln
Kürbis in Spalten schneiden, Kerne mit einem Löffel entfernen, schälen und in große Stücke schneiden. Karotten schälen und ebenfalls in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfelig schneiden.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Kürbis, Zwiebeln, Butter, Karotte/n
In einem Topf Butter heiß werden lassen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Karotten- und Kürbisstücke zufügen.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Pfeffer, MAGGI Gemüsesuppe, Trinkwasser
Wasser zugießen, zum Kochen bringen und Maggi Gemüsesuppe darin auflösen. Alles ca. 10 Min. kochen und anschließend pürieren. Mit Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Sauerrahm, Kürbiskerne
Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Suppe auf Tellern verteilen, mit Kürbiskernen bestreuen und mit Sauerrahm garniert servieren.
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