Rezept

Rindfleischsuppe mit Gemüse

Kochzeit 50 Min
Für 4 Personen
Zubereitung
  1. Rindfleisch waschen und Fett und Sehnen entfernen, anschließend in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und ebenfalls würfelig schneiden.

  2. Öl in einem Topf erhitzen, Rindfleisch und Zwiebeln darin anbraten, mit Wasser aufgießen. MAGGI Suppenduo darin auflösen, Suppe aufkochen und ca. 15 Minuten auf mittlerer Wärmestufe köcheln lassen.

  3. Karfiol waschen und in kleine Röschen teilen. Kartoffeln und Knollensellerie waschen, schälen und würfelig schneiden. Karotten waschen, schälen und in Ringe schneiden.

  4. Das Gemüse zur Suppe zugeben und zugedeckt ca. 20 Minuten mitköcheln lassen. Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.

Zutaten
  • 250 g Rindfleisch
  • 2 Würfel MAGGI Suppenduo
  • 150 g Karfiol
  • 150 g Kartoffeln
  • 150 g Karotten
  • 50 g Knollensellerie
  • 25 g Petersilie
  • 1 Zwiebel
  • 1 L Wasser
  • 1 EL Rapsöl

Rezepte mit diesem Produkt