Rezept
Pizza mit Mais und Faschiertem
Zubereitung
-
Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und darin das Faschierte anbraten. Wasser dazugießen und MAGGI Fix Tomaten Bolognese einrühren. Aufkochen lassen. Den Mais-Bohnen Mix abtropfen lassen, dazugeben und umrühren.
-
Den Pizzateig aus dem Kühlregal oder den selbst gemachten Pizzateig (Rezeptlink findest du hier: https://www.maggi.at/kochtipps-von-a-z/pizzateig-selber-machen.html) auf dem Backblech ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Käse und Mais-Bohnen-Mix bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.
Zutaten
- 1 Packung MAGGI Tomaten Bolognese
- 150 g Faschiertes vom Rind
- 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal oder selbst gemacht)
- 100 g geriebenen Käse
- 1 Dose Mais-Bohnen Mix
- 150 ml Wasser
- 1 TL Olivenöl