Rezept

Pizza mit Mais und Faschiertem

Kochzeit 30 Min
Für 6 Personen
Zubereitung
  1. Den Backofen auf 180°C Umluft vorheizen. Das Olivenöl in einem Topf heiß werden lassen und darin das Faschierte anbraten. Wasser dazugießen und MAGGI Fix Tomaten Bolognese einrühren. Aufkochen lassen. Den Mais-Bohnen Mix abtropfen lassen, dazugeben und umrühren.

  2. Den Pizzateig aus dem Kühlregal oder den selbst gemachten Pizzateig (Rezeptlink findest du hier: https://www.maggi.at/kochtipps-von-a-z/pizzateig-selber-machen.html) auf dem Backblech ausrollen und die Sauce darauf verteilen. Mit Käse und Mais-Bohnen-Mix bestreuen. Die Pizza im Backofen backen bis der Käse eine goldbraune Farbe angenommen hat.  

Zutaten
  • MAGGI Tomaten Bolognese
  • 150 g Faschiertes vom Rind
  • 1 Packung Pizzateig (aus dem Kühlregal oder selbst gemacht)
  • 100 g geriebenen Käse
  • 1 Dose Mais-Bohnen Mix
  • 150 ml Wasser
  • 1 TL Olivenöl