Du benötigst ein Rezept für eine Feier? Mit der leckeren bunten Rindfleisch-Suppe mit Karfiol, Sellerie und Karotten begeisterst du deine Gäste. Wie dir die Suppe gelingt, erklärt dir MAGGI.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
7 Min
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in Stücke schneiden.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Geschnetzeltes und Gemüse mit den Spaghetti vermischen.
Schritt 4
7 Min
Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung mitbraten.Dazu passt ein Blattsalat.
Schritt 1
of
4
Spaghetti in der Mitte durchbrechen und nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Lauch, Karotte/n
Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und in dünne Streifen schneiden. Fleisch in Stücke schneiden.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Schweinefleisch (Oberschale)
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Geschnetzelte darin anbraten. Gemüse zugeben und mitbraten. Geschnetzeltes und Gemüse mit den Spaghetti vermischen.
Schritt 4
of
4
Maggi Fix für Gebratene Nudeln darüber streuen und unter Rühren ca. 5 Min. bis zur gewünschten Bräunung mitbraten.Dazu passt ein Blattsalat.
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