Mit Fleisch
Abendessen
Herbst
Zwiebelschnitzel al forno
30Min
Einfach
Wenn es mal wieder ein schnelles Rezept sein soll: Dieses Schnitzel mit Zwiebel ist in wenigen Schritten zubereitet und schmeckt einfach gut. Im Ofen gegart ist die Zubereitung ganz einfach.
640
g
Putenbrust
1
Beutel
Maggi Extra Feine Zwiebelsuppe
250
g
Schlagobers
.
Nährwerte anzeigen
Energie
432,82 kcal
Kohlenhydrate
9,78 g
Eiweiß
41,57 g
Fett
24,67 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
27 Min
MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Kommentare 0