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Mit Fleisch Abendessen Herbst

Zwiebelschnitzel al forno

0
30 Min
Einfach
Wenn es mal wieder ein schnelles Rezept sein soll: Dieses Schnitzel mit Zwiebel ist in wenigen Schritten zubereitet und schmeckt einfach gut. Im Ofen gegart ist die Zubereitung ganz einfach.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

640 g
Putenbrust
250 g
Schlagobers

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
432,82 kcal
Kohlenhydrate
9,78 g
Fett
24,67 g
Eiweiß
41,57 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

30 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
2 Min
Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
Schritt 3
27 Min
MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 1 of 3

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 2 of 3

Zutaten: Putenbrust

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 3 of 3

Zutaten: Putenbrust, Schlagobers

MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

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