Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • Suche
  • Rezepte
  • Maggi
  • Themenwelt
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Zwiebelschnitzel al forno
Mit Fleisch Abendessen Herbst

Zwiebelschnitzel al forno

(5)
30Min
Einfach
Wenn es mal wieder ein schnelles Rezept sein soll: Dieses Schnitzel mit Zwiebel ist in wenigen Schritten zubereitet und schmeckt einfach gut. Im Ofen gegart ist die Zubereitung ganz einfach.

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
640  g
Putenbrust
1  Beutel
Maggi Extra Feine Zwiebelsuppe
250  g
Schlagobers
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Energie
432,82 kcal
Kohlenhydrate
9,78 g
Fett
24,67 g
Eiweiß
41,57 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
  • Schritt 2

    2 Min
    Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.
  • Schritt 3

    27 Min
    MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.
Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 1 of 3

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Putenbrust

Schnitzel waschen, trocken tupfen und in eine flache Auflaufform legen.

Zwiebelschnitzel al forno

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Schlagobers, Putenbrust

MAGGI Extra Feine Zwiebelsuppe mit dem Schlagobers verrühren und über die Schnitzel gießen. Im Backofen ca. 25 Min. backen.

Rezept als PDF

Danke für deine Bewertung!

Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden

Kommentare 4

Please enter proper keywords 0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.
Abbrechen
Abschicken
M Minny

Immer wieder lecker

C Christina

Super schnelles und sehr leckeres Rezept 👍👍👍

t test

test

s sdds

sdsd

Mehr laden

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Familie
  • Familienessen
  • Freunde
  • Hauptspeise
  • Herbst
  • Mit Fleisch
  • Österreichisch
  • Winter

Das passt dazu

Weitere Rezepte anzeigen

  • Maggi Fix für Ofen Lachsgratin

    Maggi Fix für Ofen Lachsgratin

    35 Min Einfach
  • Bunter Gemüseauflauf

    Bunter Gemüseauflauf

    60 Min Einfach
  • Maggi Fix für Zwiebel-Hühnerschnitzel

    Maggi Fix für Zwiebel-Hühnerschnitzel

    35 Min Einfach
  • Lachsgratin mit Spinat

    Lachsgratin mit Spinat

    40 Min Einfach

Weitere Rezepte anzeigen

  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum