Du suchst nach einem Partysnack? Genieße dieses Fingerfood-Rezept von MAGGI. Würze-Schnecken mit Salami, Oliven und feinen Kräutern. Damit auch dein Gaumen etwas zu feiern bekommt. Wie das Rezept gelingt, erfährst du bei MAGGI.
Zutaten
15
Stück
Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
3 Min
Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehacktem Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehacktem Oregano würzen und abschmecken.
Schritt 4
28 Min
Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Schritt 1
of
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
schwarze Oliven, nicht abgetropft, Salami
Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Majoran, Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft, Oregano, Basilikum frisch, Thymian getrocknet, schwarze Oliven, nicht abgetropft
Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehacktem Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehacktem Oregano würzen und abschmecken.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Salami, Mozzarella
Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0