Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Käse Brunch Party

Würze-Schnecken

0
35 Min
Einfach
Du suchst nach einem Partysnack? Genieße dieses Fingerfood-Rezept von MAGGI. Würze-Schnecken mit Salami, Oliven und feinen Kräutern. Damit auch dein Gaumen etwas zu feiern bekommt. Wie das Rezept gelingt, erfährst du bei MAGGI.

Zutaten

-
15 Stück
+

Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

80 g
Salami
40 g
schwarze Oliven, nicht abgetropft
200 g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
10 g
Basilikum frisch
1 g
Thymian getrocknet
1 g
Majoran
5 g
Oregano
125 g
Mozzarella
400 g
Pizzateig a. d. Kühlregal

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
128,9 kcal
Kohlenhydrate
12,07 G
Fett
7,04 G
Eiweiß
4,28 G
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
3 Min
Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.
Schritt 4
28 Min
Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Würze-Schnecken

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Würze-Schnecken

Schritt 2 of 4

Zutaten: Salami, schwarze Oliven, nicht abgetropft

Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.

Würze-Schnecken

Schritt 3 of 4

Zutaten: Majoran, schwarze Oliven, nicht abgetropft, Thymian getrocknet, Basilikum frisch, Oregano, Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft

Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.

Würze-Schnecken

Schritt 4 of 4

Zutaten: Mozzarella, Salami

Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.