Mit Käse
Brunch
Party
Würze-Schnecken
35 Min
Einfach
Du suchst nach einem Partysnack? Genieße dieses Fingerfood-Rezept von MAGGI. Würze-Schnecken mit Salami, Oliven und feinen Kräutern. Damit auch dein Gaumen etwas zu feiern bekommt. Wie das Rezept gelingt, erfährst du bei MAGGI.
80 g
Salami
40 g
schwarze Oliven, nicht abgetropft
200 g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
10 g
Basilikum frisch
1 g
Thymian getrocknet
1 g
Majoran
5 g
Oregano
125 g
Mozzarella
1 EL
400 g
Pizzateig a. d. Kühlregal
.
Nährwerte anzeigen
Energie
128,9 kcal
Kohlenhydrate
12,07 g
Fett
7,04 g
Eiweiß
4,28 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
35 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
3 Min
Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
Schritt 3
3 Min
Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.
Schritt 4
28 Min
Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Kommentare 0