Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Würze-Schnecken

Würze-Schnecken

(0)
35 Min
Einfach

Zutaten

15 Stück

Dieses Gericht wurde für 15 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
80  g
Salami
40  g
schwarze Oliven, nicht abgetropft
200  g
Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft
10  g
Basilikum frisch
1  g
Thymian getrocknet
1  g
Majoran
5  g
Oregano
125  g
Mozzarella
1  EL
Maggi Würze 250g
400  g
Pizzateig a. d. Kühlregal
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
12,1 g
Energie
128,9 kcal
Fett
7 g
Eiweiß
4,3 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

35 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    3 Min
    Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.
  • Schritt 3

    3 Min
    Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.
  • Schritt 4

    28 Min
    Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.
Würze-Schnecken

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Würze-Schnecken

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: schwarze Oliven, nicht abgetropft, Salami

Salami in kleine Würfel schneiden. Oliven klein hacken.

Würze-Schnecken

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Majoran, Tomaten aus der Dose, nicht abgetropft, Oregano, Basilikum frisch, Thymian getrocknet, schwarze Oliven, nicht abgetropft

Tomatensauce und MAGGI Würze verrühren. Oliven unterheben und mit kleingehackten Basilikum, Thymian, Majoran und kleingehackten Oregano würzen und abschmecken.

Würze-Schnecken

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Salami, Mozzarella

Pizza-Fertigteig ausrollen. Tomatensauce und Salamiwürfel auf dem Teig verteilen. Den Teig von der langen Seite aufrollen und in Scheiben (ca. 3 cm breit) schneiden. Diese als Schnecken auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und die Würze-Schnecken damit belegen. Im Backofen ca. 25 Min backen.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
4 + 14 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Beilage
  • Brunch
  • Einfach
  • Familienessen
  • Freunde
  • International
  • Mit Käse
  • Party
  • Proteinquelle
  • Snack
  • Unter 300 kcal
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum