Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Tomaten waschen und halbieren.
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.
Wasser zugießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitkochen.
Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und Halloumi darin goldbraun anbraten.
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Chili con Carne-Mischung auf die Wraps verteilen, dann mit Halloumi belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de
coole