Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Käse Abendessen Herbst

Wrap mit Kürbis und Halloumi

0
35 Min
Mittel

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

100 g
Kürbis
120 g
Paprika
140 g
Mais aus der Dose, abgetropft
100 g
Tomaten
2 EL
Sonnenblumenöl
250 g
gemischtes Faschiertes
250 ml
Trinkwasser
200 g
Halloumi
4 Stück
Tortilla(s)

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
971,37 kcal
Kohlenhydrate
99,23 g
Eiweiß
43,63 g
Fett
43,89 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

35 Minuten
Schritt 1
10 Min
Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.
Schritt 3
10 Min
Wasser zugießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitkochen.
Schritt 4
4 Min
Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und Halloumi darin goldbraun anbraten.
Schritt 5
3 Min
Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Chili con Carne -Mischung auf die Wraps verteilen, dann mit Halloumi belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de
Wrap mit Kürbis und Halloumi

Schritt 1 of 5

Zutaten: Kürbis, Paprika, Mais aus der Dose, abgetropft, Tomaten

Kürbis schälen, halbieren, Kerngehäuse entfernen und in kleine Würfel schneiden. Paprika waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und ebenfalls in kleine Würfel schneiden. Mais abtropfen lassen. Kirschtomaten waschen und halbieren.

Wrap mit Kürbis und Halloumi

Schritt 2 of 5

Zutaten: Kürbis, Paprika, gemischtes Faschiertes

In einer Pfanne Öl heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und krümelig anbraten. Den Kürbis und die Paprika hinzufügen und ca. 5 Min. mitbraten.

Wrap mit Kürbis und Halloumi

Schritt 3 of 5

Zutaten: Mais aus der Dose, abgetropft, Tomaten, Trinkwasser, Maggi Fix für Chili con Carne

Wasser zugießen und Maggi Fix für Chili con Carne einrühren, kurz aufkochen lassen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. köcheln lassen, dabei gelegentlich umrühren. Den Mais und die Tomaten zufügen und weitere ca. 5 Min. mitkochen.

Wrap mit Kürbis und Halloumi

Schritt 4 of 5

Zutaten: Halloumi

Währenddessen Halloumi in Scheiben schneiden. In einer Pfanne 1 EL Öl heiß werden lassen und Halloumi darin goldbraun anbraten.

Wrap mit Kürbis und Halloumi

Schritt 5 of 5

Zutaten: Tortilla(s)

Tortillas nach Packungsanleitung erwärmen und auslegen. Zuerst die Chili con Carne -Mischung auf die Wraps verteilen, dann mit Halloumi belegen und aufrollen. Dieses Rezept wurde von der Bloggerin Katrin Jordan erstellt. Vielen Dank dafür. Blog: www.katimakeit.de

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.