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Mit Fleisch Abendessen Wochentags

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

0
40 Min
Einfach
Die kleinen, feinen Faschierten Laibchen „Tomate-Mozzarella“ schmecken einfach wunderbar und begeistern jeden. Das Rezept dazu gelingt immer und blitzschnell.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

30 g
Weißbrot-Toastbrot
350 g
gemischtes Faschiertes
200 mg
Schlagobers
50 g
Trinkwasser
20 g
Basilikum frisch
125 g
Mozzarella
1 g
schwarzer Pfeffer
1 g
Salz

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
493,05 kcal
Kohlenhydrate
24,43 g
Fett
29,3 g
Eiweiß
31,65 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 3
30 Min
Die Nudeln der MAGGI Extra Feinen Tomatencremesuppe mithilfe eines Siebes entfernen. In einer Schüssel Schlagobers mit Wasser und MAGGI Extra Feine Tomtatencremesuppe verrühren, über die Faschierten Laibchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Faschierten Laibchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.
Schritt 4
3 Min
Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Faschierten Laibchen damit garniert servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 2 of 4

Zutaten: Salz, gemischtes Faschiertes, schwarzer Pfeffer, Weißbrot-Toastbrot

Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 3 of 4

Zutaten: Mozzarella, Schlagobers, Trinkwasser

Die Nudeln der MAGGI Extra Feinen Tomatencremesuppe mithilfe eines Siebes entfernen. In einer Schüssel Schlagobers mit Wasser und MAGGI Extra Feine Tomtatencremesuppe verrühren, über die Faschierten Laibchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Faschierten Laibchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 4 of 4

Zutaten: Basilikum frisch

Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Faschierten Laibchen damit garniert servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

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