Mit Fleisch
Abendessen
Wochentags
Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"
40 Min
Einfach
Die kleinen, feinen Faschierten Laibchen „Tomate-Mozzarella“ schmecken einfach wunderbar und begeistern jeden. Das Rezept dazu gelingt immer und blitzschnell.
30 g
Weißbrot-Toastbrot
350 g
gemischtes Faschiertes
200 mg
Schlagobers
50 g
Trinkwasser
20 g
Basilikum frisch
1 Beutel
125 g
Mozzarella
1 g
schwarzer Pfeffer
1 g
Salz
.
Nährwerte anzeigen
Energie
493,05 kcal
Kohlenhydrate
24,43 g
Fett
29,3 g
Eiweiß
31,65 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
40 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
6 Min
Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.
Schritt 3
30 Min
Die Nudeln der MAGGI Extra Feinen Tomatencremesuppe mithilfe eines Siebes entfernen. In einer Schüssel Schlagobers mit Wasser und MAGGI Extra Feine Tomtatencremesuppe verrühren, über die Faschierten Laibchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Faschierten Laibchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.
Schritt 4
3 Min
Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Faschierten Laibchen damit garniert servieren.
Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
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