Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

(0)
40 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
30  g
Weißbrot-Toastbrot
350  g
gemischtes Faschiertes
200  mg
Schlagobers
50  g
Trinkwasser
20  g
Basilikum frisch
1  Beutel
Maggi Extra Feine Tomatencremesuppe
125  g
Mozzarella
1  g
schwarzer Pfeffer
1  g
Salz
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
24,4 g
Energie
493 kcal
Fett
29,3 g
Eiweiß
31,6 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    6 Min
    Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.
  • Schritt 3

    30 Min
    Die Nudeln der MAGGI Extra Feinen Tomatencremesuppe mithilfe eines Siebes entfernen. In einer Schüssel Schlagobers mit Wasser und MAGGI Extra Feine Tomtatencremesuppe verrühren, über die Faschierten Laibchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Faschierten Laibchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.
  • Schritt 4

    3 Min
    Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Faschierten Laibchen damit garniert servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.
Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 1 of 4

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 2 of 4

Schritt 2
Zutaten: Weißbrot-Toastbrot, schwarzer Pfeffer, gemischtes Faschiertes, Salz

Toastbrot in etwas Wasser einweichen, herausnehmen und gut ausdrücken. Faschiertes mit Toastbrot, Salz und Pfeffer gut verkneten, daraus 12 kleine Kugeln formen und in eine Auflaufform setzen.

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Trinkwasser, Schlagobers, Mozzarella

Die Nudeln der MAGGI Extra Feinen Tomatencremesuppe mithilfe eines Siebes entfernen. In einer Schüssel Schlagobers mit Wasser und MAGGI Extra Feine Tomtatencremesuppe verrühren, über die Faschierten Laibchen gießen. Mozzarella in Scheiben schneiden, auf den Faschierten Laibchen verteilen und im Backofen 25 Min. backen.

Überbackene Faschierte Laibchen "Tomate-Mozzarella"

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Basilikum frisch

Basilikumblättchen waschen, in Streifen schneiden und die Faschierten Laibchen damit garniert servieren. Dazu passen Reis, Nudeln oder Kartoffeln.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
3 + 1 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Eiweißreich
  • Familienessen
  • Freunde
  • Hauptspeise
  • Mediterran
  • Mit Fleisch
  • Mit Nudeln
  • Mittagessen
  • Proteinquelle
  • Wochentags
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum