Probiere unser Rezept für eine 15-Minuten-Pizza mit Hackfleisch und frischen Tomaten aus. Nicht nur schnell gemacht, sondern auch richtig lecker. Perfekt für spontanen Besuch oder wenn es mal schnell gehen muss.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
5 Min
In einem das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
9 Min
Tortilla(s) mit der Bolognese-Sauce bis an den Rand bestreichen und mit Tomaten und Käse belegen. Die Pizzas nacheinander je ca. 8 Min. backen.
Schritt 1
of
3
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Trinkwasser, Tomaten, Rindsfaschiertes
In einem das Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin krümelig anbraten. Wasser zugießen. Maggi Fix für Pasta Asciutta einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr., Tomaten, Tortilla aus Weizenmehl
Tortilla(s) mit der Bolognese-Sauce bis an den Rand bestreichen und mit Tomaten und Käse belegen. Die Pizzas nacheinander je ca. 8 Min. backen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0