Mit Nudeln
Familienessen
Kinder
Tortellini mit Spinat-Tomaten-Sauce
20 Min
Einfach
Dieses Gericht hat alles was das Herz begehrt: Tortellini und Spinat in einer cremigen Tomatensoße, schnell und unkompliziert zubereitet. Geht einfach und schmeckt.
250 g
Blattspinat tiefgefroren
50 g
Zwiebeln
300 g
Trinkwasser
150 g
Cocktailtomaten
1 Beutel
8 g
Parmesan
1 EL
Sonnenblumenöl
1 Beutel
Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
100 ml
Schlagobers
.
Nährwerte anzeigen
Energie
418,39 kcal
Kohlenhydrate
48,97 g
Fett
17,43 g
Eiweiß
15,61 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
20 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Tortellini mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare 0