Dieses Gericht hat alles was das Herz begehrt: Tortellini und Spinat in einer cremigen Tomatensoße, schnell und unkompliziert zubereitet. Geht einfach und schmeckt.
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
7 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3
9 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Tortellini mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Blattspinat tiefgefroren, Zwiebeln
Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.
Schritt 2
of
3
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Parmesan, Cocktailtomaten, Trinkwasser
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Tortellini mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0