Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Tortellini mit Spinat-Tomaten-Sauce

Tortellini mit Spinat-Tomaten-Sauce

(0)
20 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
250  g
Blattspinat tiefgefroren
50  g
Zwiebeln
300  g
Trinkwasser
150  g
Cocktailtomaten
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
8  g
Parmesan
1  EL
Sonnenblumenöl
1  Beutel
Tortelloni mit Fleischfüllung a.d. Kühlregal
100  ml
Schlagobers
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
49 g
Energie
418,4 kcal
Fett
17,4 g
Eiweiß
15,6 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten
  • Schritt 1

    4 Min
    Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.
  • Schritt 2

    7 Min
    In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.
  • Schritt 3

    9 Min
    Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Tortellini mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.
Tortellini mit Spinat-Tomaten-Sauce

Schritt 1 of 3

Schritt 1
Zutaten: Blattspinat tiefgefroren, Zwiebeln

Blattspinat auftauen lassen. Zwiebel(n) schälen und in Würfel schneiden.

Tortellini mit Spinat-Tomaten-Sauce

Schritt 2 of 3

Schritt 2

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebel andünsten und den Blattspinat dazugeben und mitdünsten.

Tortellini mit Spinat-Tomaten-Sauce

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Parmesan, Tomaten, Trinkwasser

Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Spaghetti Bolognese einrühren und aufkochen. Tortellini mit Fleischfüllung dazugeben und 3 Min. garen. Anschließend die halbierten Cocktailtomaten dazugeben und noch 3 Min. mitgaren. Mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
1 + 3 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Einfach
  • Familienessen
  • Hauptspeise
  • Italienisch
  • Kinder
  • Mit Nudeln
  • Party
  • Proteinquelle
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum