Mit Fisch
Abendessen
Geburtstag
Thunfisch-Lasagne
46Min
Mittel
Du hast Lust auf ein mediterranes Rezept? Maggi hat ein tolles Rezept für dich: Thunfisch-Lasagne.
80
g
eingelegte Tomaten, abgetropft
20
g
Kapern getrocknet
50
g
schwarze Oliven, nicht abgetropft
370
g
Thunfisch aus der Dose, nicht abgetropft
1
Beutel
Maggi Fix für Lasagne
400
g
Trinkwasser
100
g
Lasagneblätter
100
g
Mozzarella
20
g
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
605,28 kcal
Kohlenhydrate
39,05 g
Eiweiß
33,2 g
Fett
34,85 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
46 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
35 Min
Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.
Kommentare 0