Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fisch Abendessen Geburtstag

Thunfisch-Lasagne

0
46 Min
Mittel
Du hast Lust auf ein mediterranes Rezept? Maggi hat ein tolles Rezept für dich: Thunfisch-Lasagne.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

80 g
eingelegte Tomaten, abgetropft
20 g
Kapern getrocknet
50 g
schwarze Oliven, nicht abgetropft
370 g
Thunfisch aus der Dose, nicht abgetropft
400 g
Trinkwasser
100 g
Lasagneblätter
100 g
Mozzarella
20 g
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
605,28 kcal
Kohlenhydrate
39,05 G
Fett
34,85 G
Eiweiß
33,2 G
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

46 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
35 Min
Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.
Thunfisch-Lasagne

Schritt 1 of 4

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.

Thunfisch-Lasagne

Schritt 2 of 4

Zutaten: Kapern getrocknet, Thunfisch aus der Dose, nicht abgetropft, schwarze Oliven, nicht abgetropft, eingelegte Tomaten, abgetropft

Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.

Thunfisch-Lasagne

Schritt 3 of 4

Zutaten: Trinkwasser

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.

Thunfisch-Lasagne

Schritt 4 of 4

Zutaten: Mozzarella

Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.