Du hast Lust auf ein mediterranes Rezept? Maggi hat ein tolles Rezept für dich: Thunfisch-Lasagne.
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3
6 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
35 Min
Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.
Schritt 1
of
4
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (Umluft 170°C) vorheizen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
eingelegte Tomaten, abgetropft, schwarze Oliven, nicht abgetropft, Thunfisch aus der Dose, nicht abgetropft, Kapern getrocknet
Tomaten in Öl abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Kapern und Oliven grob hacken. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und mit einer Gabel zerpflücken.
Schritt 3
of
4
Zutaten:
Trinkwasser
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zutaten darin anbraten. Wasser zugießen, Maggi Fix für Lasagne einrühren, zum Kochen bringen und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen lassen.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Mozzarella
Lasagne in einer Auflaufform (20x15cm) abwechselnd mit der Sauce einschichten. Mit Sauce beginnen und abschließen. Mozzarella darüber streuen und ca. 30 Min. backen.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0