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Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip

(0)
45Min
Mittel
Mit diesem Rezept für Süßkartoffel-Paprika-Rösti überzeugt ihr selbst den größten Gemüse-Muffel! Dazu servieren wir einen frischen Dip aus Cottage Cheese und Schnittlauch. Probier es gleich aus!

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
500  g
Paprika
200  g
Zucchini
250  g
Süßkartoffel Hiermit geht’s auch
250  g
Kartoffeln
180  g
Ei
20  g
Paniermehl
40  g
Haferflocken
30  g
Schnittlauch frisch
100  g
Tomaten
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
200  g
Hüttenkäse
5  g
Senf scharf
3  EL
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Energie
385,76 kcal
Kohlenhydrate
43,32 g
Fett
14,48 g
Eiweiß
19,1 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

45 Minuten
  • Schritt 1

    9 Min
    Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln.
  • Schritt 2

    5 Min
    Dann die vorbereiteten Zutaten mit Eiern, Semmelbröseln, Haferflocken und zerbröseltem Maggi Gemüsesuppenwürfel vermischen und kurz quellen lassen.
  • Schritt 3

    24 Min
    In einer beschichteten Pfanne einen TL Öl heiß werden lassen. Aus der Masse 16 Rösti mit ca. 8 cm Durchmesser formen. Portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls von beiden Seiten ca. 12-15 Min. knusprig braten. Dabei mehrfach wenden. Die fertig gebackenen Rösti warm halten.
  • Schritt 4

    7 Min
    Für den Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch und Senf unter den Cottage Cheese rühren. Die Rösti mit dem Dip servieren.
Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Paprika, Kartoffeln, Süßkartoffel, Zucchini

Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln.

Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Haferflocken, Ei, Paniermehl

Dann die vorbereiteten Zutaten mit Eiern, Semmelbröseln, Haferflocken und zerbröseltem Maggi Gemüsesuppenwürfel vermischen und kurz quellen lassen.

Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3

In einer beschichteten Pfanne einen TL Öl heiß werden lassen. Aus der Masse 16 Rösti mit ca. 8 cm Durchmesser formen. Portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls von beiden Seiten ca. 12-15 Min. knusprig braten. Dabei mehrfach wenden. Die fertig gebackenen Rösti warm halten.

Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Hüttenkäse, Tomaten, Senf scharf, Schnittlauch frisch

Für den Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch und Senf unter den Cottage Cheese rühren. Die Rösti mit dem Dip servieren.

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