Vegetarisch
Familienessen
Kinder
Süßkartoffel-Paprika-Rösti mit Cottagecheese-Dip
45Min
Mittel
Mit diesem Rezept für Süßkartoffel-Paprika-Rösti überzeugt ihr selbst den größten Gemüse-Muffel! Dazu servieren wir einen frischen Dip aus Cottage Cheese und Schnittlauch. Probier es gleich aus!
500
g
Paprika
200
g
Zucchini
250
g
Süßkartoffel
Hiermit geht’s auch
250
g
Kartoffeln
180
g
Ei
20
g
Paniermehl
40
g
Haferflocken
30
g
Schnittlauch frisch
100
g
Tomaten
1
Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
200
g
Hüttenkäse
5
g
Senf scharf
3
EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
385,76 kcal
Kohlenhydrate
43,32 g
Eiweiß
19,1 g
Fett
14,48 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
45 Minuten
Schritt 1
9 Min
Paprikaschoten waschen, Kerne und weiße Innenhäute entfernen und in sehr feine Würfel schneiden. Zucchini putzen, waschen und raspeln. Süßkartoffeln und Kartoffeln waschen, schälen und grob raspeln.
Schritt 2
5 Min
Dann die vorbereiteten Zutaten mit Eiern, Semmelbröseln, Haferflocken und zerbröseltem Maggi Gemüsesuppenwürfel vermischen und kurz quellen lassen.
Schritt 3
24 Min
In einer beschichteten Pfanne einen TL Öl heiß werden lassen. Aus der Masse 16 Rösti mit ca. 8 cm Durchmesser formen. Portionsweise unter Zugabe des restlichen Öls von beiden Seiten ca. 12-15 Min. knusprig braten. Dabei mehrfach wenden. Die fertig gebackenen Rösti warm halten.
Schritt 4
7 Min
Für den Dip Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. Tomaten waschen, den Blütenansatz entfernen und in kleine Würfel schneiden. Zusammen mit dem Schnittlauch und Senf unter den Cottage Cheese rühren. Die Rösti mit dem Dip servieren.
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