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Süßkartoffel-Karotten-Suppe
Vegetarisch Familienessen Herbst

Süßkartoffel-Karotten-Suppe

(0)
30Min
Mittel
Jetzt kaufen
Karotten und Süßkartoffeln, als Suppe einfach gut. Beide ergänzen sich in der Farbe perfekt und geschmacklich sowieso. Deine Gäste werden begeistert sein.

Zutaten

6 Portionen

Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
250  g
Karotte/n
500  g
Süßkartoffel
80  g
Zwiebeln
750  g
Trinkwasser
6  g
Currypulver
1  EL
Sonnenblumenöl
1  Würfel
MAGGI Gemüsesuppe
50  ml
Schlagobers
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Nährwerte anzeigen

Energie
161,77 kcal
Kohlenhydrate
24,97 g
Fett
5,59 g
Eiweiß
2,23 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

30 Minuten
  • Schritt 1

    10 Min
    Karotten waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Karotten- und Süßkartoffelstücke dazu geben und kurz anbraten.
  • Schritt 2

    16 Min
    Mit 750 ml Wasser aufgießen und die MAGGI Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.
  • Schritt 3

    4 Min
    Sobald das Gemüse weich ist, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Curry würzen. Mit Schlagobers verfeinern. Dazu schmeckt Baguette.
Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Karotte/n, Zwiebeln, Süßkartoffel

Karotten waschen, schälen und in grobe Stücke schneiden. Süßkartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden. Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. In einem Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Zwiebeln darin andünsten. Karotten- und Süßkartoffelstücke dazu geben und kurz anbraten.

Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Schritt 2 of 3

Schritt 2
Zutaten: Trinkwasser

Mit 750 ml Wasser aufgießen und die MAGGI Gemüsesuppenwürfel darin auflösen. Aufkochen und bei mittlerer Hitze ca. 15 Min köcheln lassen.

Süßkartoffel-Karotten-Suppe

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Currypulver

Sobald das Gemüse weich ist, die Suppe mit einem Stabmixer pürieren und mit Curry würzen. Mit Schlagobers verfeinern. Dazu schmeckt Baguette.

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