Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Fleisch Abendessen Herbst

Spinat-Gratin mit Faschiertem

0
64 Min
Einfach
Bist du auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Faschiertem? Dann probiere doch mal unser Spinat Gratin mit Faschiertem aus. In wenigen Schritten ist es fertig, um in den Ofen zu wandern. MAGGI wünscht einen guten Appetit!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

225 g
Blattspinat tiefgefroren
500 g
Kartoffeln
250 g
gemischtes Faschiertes
250 g
Trinkwasser
100 ml
Schlagobers
50 g
Gorgonzola
50 g
geriebener Käse
1 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
627,18 kcal
Kohlenhydrate
32,57 g
Fett
40,7 g
Eiweiß
31,37 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

64 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Schritt 5
47 Min
Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.
Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 1 of 5

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 2 of 5

Zutaten: Kartoffeln, Blattspinat tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 3 of 5

Zutaten: gemischtes Faschiertes

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 4 of 5

Zutaten: Gorgonzola, gemischtes Faschiertes, Trinkwasser, Schlagobers

Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 5 of 5

Zutaten: Blattspinat tiefgefroren, geriebener Käse, Kartoffeln

Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.