Bist du auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Faschiertem?Dann probiere doch mal unser Spinat Gratin mit Faschiertem aus. In wenigen Schritten ist es fertig, um in den Ofen zu wandern.MAGGI wünscht einen guten Appetit!
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Schritt 5
47 Min
Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.
Schritt 1
of
5
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
of
5
Zutaten:
Blattspinat tiefgefroren, Kartoffeln
Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
of
5
Zutaten:
gemischtes Faschiertes
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.
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