Mit Fleisch
Abendessen
Herbst
Spinat-Gratin mit Faschiertem
64 Min
Einfach
Bist du auf der Suche nach einem leckeren Rezept mit Faschiertem?
Dann probiere doch mal unser Spinat Gratin mit Faschiertem aus. In wenigen Schritten ist es fertig, um in den Ofen zu wandern.
MAGGI wünscht einen guten Appetit!
225 g
Blattspinat tiefgefroren
500 g
Kartoffeln
250 g
gemischtes Faschiertes
250 g
Trinkwasser
100 ml
Schlagobers
50 g
Gorgonzola
1 Beutel
50 g
geriebener Käse
1 EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
627,18 kcal
Kohlenhydrate
32,57 g
Fett
40,7 g
Eiweiß
31,37 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
64 Minuten
Schritt 1
1 Min
Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
Schritt 2
4 Min
Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
Schritt 3
4 Min
In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
Schritt 4
8 Min
Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
Schritt 5
47 Min
Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.
Kommentare 0