Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Spinat-Gratin mit Faschiertem

Spinat-Gratin mit Faschiertem

(0)
64 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
225  g
Blattspinat tiefgefroren
500  g
Kartoffeln
250  g
gemischtes Faschiertes
250  g
Trinkwasser
100  ml
Schlagobers
50  g
Gorgonzola
1  Beutel
Maggi Fix für Ofen Kartoffelgratin
50  g
geriebener Käse
1  EL
Sonnenblumenöl
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
32,6 g
Energie
627,2 kcal
Fett
40,7 g
Eiweiß
31,4 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

64 Minuten
  • Schritt 1

    1 Min
    Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 2

    4 Min
    Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  • Schritt 3

    4 Min
    In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.
  • Schritt 4

    8 Min
    Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.
  • Schritt 5

    47 Min
    Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.
Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 1 of 5

Schritt 1

Backofen auf 200°C Ober-/Unterhitze (170°C Umluft) vorheizen.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 2 of 5

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Blattspinat tiefgefroren, Kartoffeln

Blattspinat auftauen lassen. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 3 of 5

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: gemischtes Faschiertes

In einem Topf Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin anbraten.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 4 of 5

Schritt 4 Schritt 4 Schritt 4
Zutaten: Trinkwasser, Schlagobers, gemischtes Faschiertes, Gorgonzola

Wasser und Schlagobers zugießen. Maggi Fix für Ofen-Kartoffelgratin einrühren und unter Rühren zum Kochen bringen. Gorgonzola zugeben und unter Rühren schmelzen lassen.

Spinat-Gratin mit Faschiertem

Schritt 5 of 5

Schritt 5 Schritt 5 Schritt 5
Zutaten: Kartoffeln, Hartkäse mind. 45% Fett i. Tr., Blattspinat tiefgefroren

Kartoffelscheiben und Spinat zugeben und gut untermischen. In eine flache Auflaufform geben und mit Käse bestreuen. Im Backofen ca. 45 Min. backen bis die Kartoffeln gar sind.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
1 + 0 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Abendessen
  • Einfach
  • Eiweißreich
  • Familienessen
  • Freunde
  • Hauptspeise
  • Herbst
  • Mit Fleisch
  • Mit Käse
  • Mittagessen
  • Österreichisch
  • Proteinquelle
  • Winter
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum