Die Spargelcremesuppe ist das perfekte Gericht für den Mai. Die Cremesuppe wird aus leckerem und frischem Spargel zubereitet und mit Croûtons verfeinert. Wie du das leckere Gericht zubereitest, zeigt dir Maggi!
Zutaten
6
Teller
Dieses Gericht wurde für 6 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Spargel waschen, schälen und die Spargelschalen zur Seite stellen.
Schritt 2
22 Min
In einem Topf Wasser mit die Hälfte der Butter, Zucker und MAGGI Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Spargelstangen zufügen und bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. kochen.
Schritt 3
2 Min
Abgießen, dabei das Kochwasser auffangen und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4
5 Min
In einem Topf die restliche Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Brühe unter Rühren nach und nach zugießen. Dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen, damit keine Klümpchen entstehen. Spargelstücke zur Suppe geben und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
Schritt 5
5 Min
Sauerrahm mit Eigelb verrühren und in die heiße Suppe rühren. Mit Weißwein, Muskatnuss und Pfeffer würzen und abschmecken.
Schritt 6
1 Min
Mit Petersilie bestreuen.
Schritt 7
2 Min
Toastbrot toasten, in Würfel schneiden und die Suppe damit bestreut servieren.
Schritt 1
of
7
Zutaten:
Spargel
Spargel waschen, schälen und die Spargelschalen zur Seite stellen.
Schritt 2
of
7
Zutaten:
Butter, Spargel, Zucker, Trinkwasser
In einem Topf Wasser mit die Hälfte der Butter, Zucker und MAGGI Gemüsesuppe zum Kochen bringen. Spargelstangen zufügen und bei geringer Wärmezufuhr 20 Min. kochen.
Schritt 3
of
7
Abgießen, dabei das Kochwasser auffangen und die Spargelstangen in mundgerechte Stücke schneiden.
Schritt 4
of
7
Zutaten:
Butter, Mehl, Spargel
In einem Topf die restliche Butter zerlassen, Mehl zugeben und unter Rühren anschwitzen. Die Brühe unter Rühren nach und nach zugießen. Dabei mit dem Schneebesen kräftig schlagen, damit keine Klümpchen entstehen. Spargelstücke zur Suppe geben und bei geringer Wärmezufuhr 2 Min. kochen. Dabei gelegentlich umrühren.
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