Mit Fleisch
Abendessen
Date
Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce
23 Min
Einfach
Mit Preiselbeeren und einem Speckmantel sind diese Schweinemedaillons nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker beim Essen!
480 g
Schweinslungenbraten
90 g
geräucherter Speck
200 g
Trinkwasser
20 g
Preiselbeermarmelade
1 g
Salz
1 g
schwarzer Pfeffer
1 Beutel
50 ml
Schlagobers
10 g
Sonnenblumenöl
30 g
Senf
.
Nährwerte anzeigen
Energie
421,8 kcal
Kohlenhydrate
9,52 g
Fett
23,93 g
Eiweiß
41,71 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.
Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen.
Dazu schmecken Bandnudeln.
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