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Mit Fleisch Abendessen Date

Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

0
23 Min
Einfach
Mit Preiselbeeren und einem Speckmantel sind diese Schweinemedaillons nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker beim Essen!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

480 g
Schweinslungenbraten
90 g
geräucherter Speck
200 g
Trinkwasser
20 g
Preiselbeermarmelade
1 g
Salz
1 g
schwarzer Pfeffer
50 ml
Schlagobers
10 g
Sonnenblumenöl
30 g
Senf

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
421,8 kcal
Kohlenhydrate
9,52 g
Fett
23,93 g
Eiweiß
41,71 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

23 Minuten
Schritt 1
7 Min
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.
Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.
Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schritt 1 of 3

Zutaten: Salz, Schweinslungenbraten, schwarzer Pfeffer, geräucherter Speck

Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.

Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schritt 2 of 3

Zutaten: Schweinslungenbraten

In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.

Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schritt 3 of 3

Zutaten: Preiselbeermarmelade, Trinkwasser

Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.

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