Mit Preiselbeeren und einem Speckmantel sind diese Schweinemedaillons nicht nur lecker, sondern auch ein echter Hingucker beim Essen!
Zutaten
3
Portionen
Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.
Schritt 2
6 Min
In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
10 Min
Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen.Dazu schmecken Bandnudeln.
Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.
Schritt 2
of
3
Zutaten:
Schweinslungenbraten
In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Trinkwasser, Preiselbeermarmelade
Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen.Dazu schmecken Bandnudeln.
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