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Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

(0)
23 Min
Einfach

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
480  g
Schweinslungenbraten
90  g
geräucherter Speck
200  g
Trinkwasser
20  g
Preiselbeermarmelade
1  g
Salz
1  g
schwarzer Pfeffer
1  Beutel
Maggi Pfefferrahmsauce
50  ml
Schlagobers
10  g
Sonnenblumenöl
30  g
Senf
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
9,5 g
Energie
421,8 kcal
Fett
23,9 g
Eiweiß
41,7 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

23 Minuten
  • Schritt 1

    7 Min
    Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.
  • Schritt 2

    6 Min
    In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.
  • Schritt 3

    10 Min
    Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.
Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schritt 1 of 3

Zutaten: geräucherter Speck, schwarzer Pfeffer, Schweinslungenbraten, Salz

Schweinemedaillons waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Medaillons mit Senf rundherum bestreichen und mit Speck umwickeln.

Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Schweinslungenbraten

In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Medaillons darin anbraten und herausnehmen.

Schweinsmedaillons im Speckmantel in Pfeffer-Rahmsauce

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Trinkwasser, Preiselbeermarmelade

Pfanne von der Kochstelle nehmen, Wasser vorsichtig zugießen, Schlagobers und Preiselbeermarmelade unterrühren. Medaillons zugeben und darin heiß werden lassen. Dazu schmecken Bandnudeln.

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Reviews

4

Traude

Was geschieht mit der Pfefferrahmsauce???
Gast (nicht überprüft) 08/16/2021-04:33 CEST
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4

Nitro

Wann wird kommt die Pfefferrahmsauce dazu?
Gast (nicht überprüft) 05/18/2021-11:50 CEST
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