Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Mit Nudeln Brunch Grillen

Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

0
20 Min
Einfach
Der Nudelsalat gehört zu jedem Picknick. Aus diesem Grund hat MAGGI ein schnelles Nudelsalat Rezept für dich. Probiere hier den schnellen Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten aus.

Zutaten

-
4 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

250 g
Fusilli
100 g
Erbsen tiefgefroren
200 g
Tomaten
 etwas
schwarzer Pfeffer
 etwas
Salz
30 g
Mayonnaise
30 g
Joghurt 3,5% Fett

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
308,4 kcal
Kohlenhydrate
48,99 G
Fett
7,45 G
Eiweiß
10,47 G
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

20 Minuten
Schritt 1
14 Min
Fusilli nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
Schritt 2
6 Min
Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit Mayonnaise und Joghurt, sowie einem Spritzer Maggi Würze verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Schritt 1 of 2

Zutaten: Erbsen tiefgefroren, Fusilli, Tomaten

Fusilli nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Schritt 2 of 2

Zutaten: Tomaten, Salz, Fusilli, schwarzer Pfeffer, Erbsen tiefgefroren

Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit Mayonnaise und Joghurt, sowie einem Spritzer Maggi Würze verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.