Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Skip to Main Content
Maggi
Maggi
  • MAGGI Suchfunktion Suche
  • MAGGI Leckere Rezepte entdecken Rezepte
  • MAGGI Produkte und Informationen Maggi
  • MAGGI Themenwelt Themenwelt
  • MAGGI Zum Newsletter anmelden Login
  • Produkte
  • Über Maggi
  • Kontaktiere uns
Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

(0)
20 Min
Einfach

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
250  g
Fusilli
100  g
Erbsen tiefgefroren
200  g
Tomaten
  etwas
schwarzer Pfeffer
  etwas
Salz
30  g
Mayonnaise
1  g
Maggi Würze 125g
30  g
Joghurt 3,5% Fett
Zutaten exportieren

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
49 g
Energie
308,4 kcal
Fett
7,5 g
Eiweiß
10,5 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

20 Minuten
  • Schritt 1

    14 Min
    Fusilli nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.
  • Schritt 2

    6 Min
    Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit Mayonnaise und Joghurt, sowie einem Spritzer Maggi Würze verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Schritt 1 of 2

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Tomaten, Penne, Erbsen tiefgefroren

Fusilli nach Packungsanweisung kochen. 5 Min. vor Ende der Garzeit Erbsen zu den Nudeln geben und mitkochen. Cocktailtomaten waschen und halbieren.

Schneller Nudelsalat mit Erbsen und Tomaten

Schritt 2 of 2

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Erbsen tiefgefroren, schwarzer Pfeffer, Penne, Salz, Tomaten

Nudeln und Erbsen abgießen und abschrecken. Mit Mayonnaise und Joghurt, sowie einem Spritzer Maggi Würze verrühren. Die halbierten Tomaten unterheben. Kurz vor dem Servieren den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Rezept als PDF

Write a review

Your reviews
Would you recommend this item?
Bilder
Sie haben 0 aus 6, welche für Entitäten Medieneintrag zulässig sind hinzugefügt.
7 + 1 =
Please fill the captcha field

Mehr entdecken

  • Ballaststoffquelle
  • Brunch
  • Einfach
  • Grillen
  • Hauptspeise
  • Mit Nudeln
  • Ostern
  • Österreichisch
  • Proteinquelle
  • Salat
  • Sommer
  • Wenig Salz
  • Zuckerarm
  • Facebook
  • Instagram
  • Datenschutzbestimmungen
  • Cookie-Richtlinien
  • Kontaktiere uns
  • Nutzungsbedingungen
  • Impressum