Die Antwort auf dein Magenknurren: blitzschnelle Spätzlepfanne mit Faschiertem und Pilzen. Lass es dir gut schmecken!
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Schritt 3
4 Min
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Schritt 1
of
3
Zutaten:
Jungzwiebel, Champignons
Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen und in Ringe schneiden.
In einer Pfanne Butter heiß werden lassen. Faschiertes zugeben und braun anbraten. Champignons zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.
Schritt 3
of
3
Zutaten:
Spätzle
Spätzle in die Pfanne geben und unter Wenden ca. 2-3 Min. heiß werden lassen. MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht mit den Frühlingszwiebeln bestreut servieren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0