Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Abendessen

Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch

0
15Min
Einfach
Du hast noch Kartoffeln vom Vortag übrig? Perfekt! Mit etwas Schweinefleisch und Paprika wird daraus im Nu eine Schnelle "Restlpfanne". Gut kann so einfach sein!

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

250  g
Kartoffeln gegart
150  g
Paprika
200  g
Schwein Fleisch roh
2  EL
Olivenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
445,03 kcal
Kohlenhydrate
28,37 g
Fett
27,11 g
Eiweiß
21,38 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch ebenfalls würfelig schneiden. Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mitbraten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind. Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch
Schritt 3
2 Min
MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren. Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch
Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 1 of 3

Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Paprika, Schwein Fleisch roh, Kartoffeln gegart

Gekochte Kartoffeln halbieren. Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Schweinefleisch ebenfalls würfelig schneiden.

Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 2 of 3

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Olivenöl, Paprika, Kartoffeln gegart

In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Kartoffeln und Paprika in die Pfanne geben und ca. 4 Min. mitbraten, bis die Kartoffeln ebenfalls goldbraun sind.

Schnelle Kartoffel-Pfanne mit Schweinefleisch

Schritt 3 of 3

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: MAGGI Schnelle Pfanne deftig fleischig

MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.