Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Low carb Abendessen

Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat

(0)
15Min
Einfach
In nur wenigen Minuten fertig: schnelle Pfanne mit goldbraunen Hühnerfilets, Spinat, Kirschtomaten, fein abgestimmt mit Sauce und frisch gehobeltem Parmesan.

Zutaten

-
2 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

3  EL
MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch
200  g
Hühnerfilet
200  g
Tomaten
50  g
Parmesan
150  g
Spinat roh
1  EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
301,55 kcal
Kohlenhydrate
11,8 g
Fett
11,86 g
Eiweiß
35,14 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

15 Minuten
Schritt 1
5 Min
Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken tupfen. Parmesan hobeln. Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat
Schritt 2
5 Min
Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten. Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat
Schritt 3
2 Min
Tomaten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten. Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat
Schritt 4
3 Min
Spinat untermischen und ca. 2 Min. mitbraten. MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren. Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat
Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Parmesan, Spinat roh, Tomaten, Hühnerfilet

Hühnerfilet in kleine Würfel schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Spinat waschen und trocken tupfen. Parmesan hobeln.

Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2
Zutaten: Hühnerfilet

Sonnenblumenöl in einer Pfanne heiß werden lassen und das Fleisch darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten.

Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Tomaten

Tomaten zugeben und ca. 2 Min. mitbraten.

Schnelle Hühner-Pfanne mit Tomaten und Spinat

Schritt 4 of 4

Schritt 4
Zutaten: Parmesan, Spinat roh

Spinat untermischen und ca. 2 Min. mitbraten. MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch zugeben, unterrühren und mit Parmesan bestreut servieren.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.