Schnell und einfach gemacht und so richtig passend für den Feierabend. Huhn, Pasta, sonnengetrocknete Tomaten und Frischkäse für den cremigen Genuss. Du wirst begeistert sein und MAGGI zeigt dir das Rezept.
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikumstängel waschen, Blätter abzupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Melanzani zugeben und mitbraten. Penne, Tomaten, MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch, Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen.
Schritt 4
1 Min
Hühner-Nudel-Pfanne mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren und servieren.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Penne
Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Basilikum, Melanzani, Hühnerfilet
Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikumstängel waschen, Blätter abzupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Melanzani zugeben und mitbraten. Penne, Tomaten, MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch, Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Parmesan, Basilikum
Hühner-Nudel-Pfanne mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren und servieren.
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