Schnelle Nudel-Pfanne mit Huhn und Fisolen. Einfach, gut und schnell gemacht. Guten Appetit mit MAGGI!
Zutaten
2
Portionen
Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Fusilli nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
3 Min
In der Zwischenzeit Bohnen antauen lassen und je nach Länge halbieren oder dritteln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hühnergeschnetzeltes darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Fisolen und Zwiebeln zugeben und weitere 5-6 Min. mitbraten, bis sie gar sind. Gekochte Fusilli unterheben.
Schritt 3
1 Min
MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren.
Schritt 1
of
4
Fusilli nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Bohnen grün tiefgefroren, Zwiebeln
In der Zwischenzeit Bohnen antauen lassen und je nach Länge halbieren oder dritteln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hühnergeschnetzeltes darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Fisolen und Zwiebeln zugeben und weitere 5-6 Min. mitbraten, bis sie gar sind. Gekochte Fusilli unterheben.
Schritt 3
of
4
MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren.
Rezept als PDF
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!
Du hast dieses Rezept bewertet.
Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.
Kommentare 0