Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikumstängel waschen, Blätter abzupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden.
Schritt 3
5 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Melanzani zugeben und mitbraten. Penne, Tomaten, MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch, Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen.
Schritt 4
1 Min
Hühner-Nudel-Pfanne mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren und servieren.
Schritt 1
of
4
Zutaten:
Penne
Penne nach Packungsanweisung zubereiten.
Schritt 2
of
4
Zutaten:
Basilikum frisch, Melanzani, Hühnerfilet
Melanzani waschen und in kleine Würfel schneiden. Getrocknete Tomaten klein schneiden. Basilikumstängel waschen, Blätter abzupfen, 6 Stück beiseitelegen und die restlichen grob hacken. Hühnerfilet in dünne Streifen schneiden.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und das Fleisch darin goldbraun anbraten. Melanzani zugeben und mitbraten. Penne, Tomaten, MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Italienisch, Frischkäse und gehackten Basilikum zugeben und gut untermengen.
Schritt 4
of
4
Zutaten:
Parmesan, Basilikum frisch
Hühner-Nudel-Pfanne mit Basilikumblättern und Parmesan garnieren und servieren.