Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
,
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Fusilli nach Packungsanweisung kochen und abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit Bohnen antauen lassen und je nach Länge halbieren oder dritteln. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen. Hühnergeschnetzeltes darin ca. 3 Min. goldbraun anbraten. Fisolen und Zwiebeln zugeben und weitere 5-6 Min. mitbraten, bis sie gar sind. Gekochte Fusilli unterheben.
MAGGI Schnelle Pfanne Deftig Fleischig unterrühren und Gericht servieren.