Dieses Gericht wurde für 2 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Zutaten exportieren
Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste
Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Schritt 2
5 Min
Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Cashewkerne grob hacken. Hühnerfilet in Streifen schneiden.
Schritt 3
8 Min
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Hühnerstreifen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 4 Min. mitbraten.
Schritt 4
2 Min
Nudeln untermischen und alles unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten.
Schritt 5
2 Min
MAGGI Schnelle Pfanne Typisch Asiatisch unterrühren und mit den gehackten Cashewkernen bestreut servieren.
Schritt 1
of
5
Zutaten:
Eiernudeln
Eiernudeln nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
Broccoli waschen und in kleine Röschen teilen. Karotten schälen und in feine Stifte schneiden. Cashewkerne grob hacken. Hühnerfilet in Streifen schneiden.
In einer Pfanne Olivenöl heiß werden lassen und die Hühnerstreifen darin ca. 4 Min. goldbraun anbraten.
Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 4 Min. mitbraten.
Schritt 4
of
5
Nudeln untermischen und alles unter Rühren bis zur gewünschten Konsistenz braten.