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Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

(0)
40 Min
Mittel

Zutaten

4 Portionen

Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
550  g
Trinkwasser
60  g
Ei
50  g
Mehl
60  g
Tomatenmark
250  g
Cocktailtomaten
50  g
Zwiebeln
2.5  g
Salz
1  Beutel
Maggi Fix für Tomaten Bolognese
100  g
Kartoffelpüree
10  g
Oregano, frisch
5  g
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Kohlenhydrate
22,8 g
Energie
160,7 kcal
Fett
4,6 g
Eiweiß
5,8 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

40 Minuten
  • Schritt 1

    15 Min
    Kartoffel-Püree mit 200 ml kochendem Wasser verrühren. Mit Ei, 50g Mehl, Salz und Tomatenmark vermischen. Auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche den Teig portionsweise zu Strängen rollen. Die Stränge in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zu Gnocchi formen. Mit einer Gabel das typische Rillenmuster eindrücken.
  • Schritt 2

    9 Min
    In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi darin ca. 2-3 Min. bei siedendem Wasser kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm halten.
  • Schritt 3

    6 Min
    Cocktailtomaten waschen und vierteln. Oregano fein hacken. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
  • Schritt 4

    10 Min
    In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin braten. 350 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Die Cocktailtomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Die Gnocchis mit der Tomaten-Bolognese anrichten. Dazu noch einen grünen Blattsalat servieren.
Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

Schritt 1 of 4

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Salz, Trinkwasser, Ei, Tomatenmark, Mehl

Kartoffel-Püree mit 200 ml kochendem Wasser verrühren. Mit Ei, 50g Mehl, Salz und Tomatenmark vermischen. Auf einer leicht mit Mehl bestäubten Arbeitsfläche den Teig portionsweise zu Strängen rollen. Die Stränge in ca. 3 cm lange Stücke schneiden und zu Gnocchi formen. Mit einer Gabel das typische Rillenmuster eindrücken.

Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

Schritt 2 of 4

Schritt 2 Schritt 2

In einem großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Die Gnocchi darin ca. 2-3 Min. bei siedendem Wasser kochen. Herausnehmen, abtropfen lassen und warm halten.

Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

Schritt 3 of 4

Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Tomaten, Zwiebeln

Cocktailtomaten waschen und vierteln. Oregano fein hacken. Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

Rote Gnocchi mit Cocktailtomaten-Bolognese

Schritt 4 of 4

Schritt 4 Schritt 4

In einer beschichteten Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Zwiebelwürfel darin braten. 350 ml Wasser zugießen. MAGGI Fix für Tomaten-Bolognese einrühren und zum Kochen bringen. Die Cocktailtomaten zugeben und bei geringer Wärmezufuhr ca. 5 Min. kochen. Die Gnocchis mit der Tomaten-Bolognese anrichten. Dazu noch einen grünen Blattsalat servieren.

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