In weniger als 30 Minuten zu einem lecker Rinderfilet mit feiner Sauce? Mit diesem Rezept ganz einfach. Perfekt für Tage in der Woche mit wenig Zeit. Probier es aus!
Zutaten
4
Portionen
Dieses Gericht wurde für 4 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
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Die Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
3 Min
Eierschwammerl putzen.
Schritt 3
10 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetsteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 4
3 Min
Die Eierschwammerl im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 5
4 Min
Wasser zugießen. MAGGI Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 6
1 Min
Schlagobers zufügen. Die Sauce mit Rotwein abschmecken.Dazu passen Kroketten oder Spätzle.
Schritt 1
of
6
Zutaten:
Rinderfilet
Die Rinderfiletsteaks waschen, trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 2
of
6
Zutaten:
Eierschwammerl
Eierschwammerl putzen.
Schritt 3
of
6
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Die Filetsteaks darin von beiden Seiten ca. 4 Min. braten. Aus der Pfanne nehmen und mit Alufolie bedeckt warmhalten.
Schritt 4
of
6
Zutaten:
Eierschwammerl
Die Eierschwammerl im Bratfett kurz andünsten.
Schritt 5
of
6
Zutaten:
Trinkwasser
Wasser zugießen. MAGGI Pfeffer Rahmsauce einrühren und zum Kochen bringen. Bei geringer Wärmezufuhr 1 Min. kochen.
Schritt 6
of
6
Zutaten:
Schlagobers, Rotwein leicht
Schlagobers zufügen. Die Sauce mit Rotwein abschmecken.Dazu passen Kroketten oder Spätzle.
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