Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:
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Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.
Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.
Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.
Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi Fix für Faschiertes gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen.
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.