Vegetarisch
Abendessen
Wochentags
Quinoa Spinat Laibchen mit Feta
39Min
Mittel
Der neue vegetarische Hit: Quinoa Spinat Laibchen mit Feta! Mit unserer leckeren Würzung zauberst du ein tolles Gericht, das auch Fleischliebhabern sehr gefällt. Probier es aus und lass dich überraschen.
150
g
Blattspinat tiefgefroren
100
g
Quinoa
240
g
Trinkwasser
1
Beutel
Maggi Fix für Faschiertes
100
g
Feta
1
EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
340,73 kcal
Kohlenhydrate
37,33 g
Eiweiß
14,58 g
Fett
14,22 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
39 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.
Schritt 2
11 Min
Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
20 Min
Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi Fix für Faschiertes gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun anbraten.
Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.
Kommentare 0