Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Vegetarisch Abendessen Wochentags

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

0
39 Min
Mittel
Der neue vegetarische Hit: Quinoa Spinat Laibchen mit Feta! Mit unserer leckeren Würzung zauberst du ein tolles Gericht, das auch Fleischliebhabern sehr gefällt. Probier es aus und lass dich überraschen.

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

150 g
Blattspinat tiefgefroren
100 g
Quinoa
240 g
Trinkwasser
100 g
Feta
1 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

Zutaten exportieren

Wähle aus der ZutatenlisteWähle aus der Zutatenliste

Zutaten exportieren
Zutaten befinden sich jetzt in Zwischenablage
.

Nährwerte anzeigen

Energie
340,73 kcal
Kohlenhydrate
37,33 g
Fett
14,22 g
Eiweiß
14,58 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

39 Minuten
Schritt 1
4 Min
Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.
Schritt 2
11 Min
Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.
Schritt 3
20 Min
Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi Fix für Faschiertes gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen.
Schritt 4
4 Min
In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.
Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 1 of 4

Zutaten: Blattspinat tiefgefroren

Blattspinat auftauen lassen, gut ausdrücken und etwas klein hacken.

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 2 of 4

Zutaten: Quinoa, Trinkwasser

Quinoa in einem Sieb heiß abbrausen. In einem Topf mit dem Wasser aufkochen und ca. 10 Min. bei geringer Hitze garen, bis das ganze Wasser aufgenommen ist. Etwas abkühlen lassen.

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 3 of 4

Zutaten: Blattspinat tiefgefroren, Quinoa, Feta

Fetakäse in kleine Würfel schneiden. In einer Schüssel Quinoa, Blattspinat und Fetawürfel mit Maggi Fix für Faschiertes gut durchkneten und ca. 10 Min. quellen lassen. Mit angefeuchteten Händen 6 Laibchen formen.

Quinoa Spinat Laibchen mit Feta

Schritt 4 of 4

In einer Pfanne Sonnenblumenöl heiß werden lassen und die Laibchen auf beiden Seiten goldbraun anbraten. Dazu schmeckt Tomatensauce und ein Salat.

Rezept als PDF
Herunterladen
Danke für deine Bewertung!
Wir freuen uns auf deine Bewertung!

Du hast dieses Rezept bewertet.

Klicke auf die Anzahl der Sterne, die du vergeben möchtest: je höher die Anzahl, desto besser die Bewertung.

Absenden
Asset 10

Kommentare 0

0/4000
Bitte gib einen gültigen Nutzernamen ein. Dieser muss 3-15 Zeichen enthalten. Erlaubt sind Zeichen A bis Z sowie 0 bis 9
Diese Angaben sind verpflichtend. Bitte nutze aus datenschutzrechtlichen Gründen nur deinen Vornamen oder einen Spitznamen.