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Abendessen Kinder

Ofen-Palatschinken

2
44 Min
Einfach
Herzhaft überbackene Palatschinken mit leckerer Pasta Asciutta-Füllung. Das schmeckt der ganzen Familie und ist super einfach zubereitet!

Zutaten

-
3 Portionen
+

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen: Tipps

,

3 Stück
Eier
100 g
Mehl
125 g
Kuhmilch
100 g
Tomaten
100 g
Karotte/n
200 g
gemischtes Faschiertes
250 g
Trinkwasser
20 g
Rucola
75 g
Parmesan
1 g
Salz
3 EL
Sonnenblumenöl

Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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Energie
639,14 kcal
Kohlenhydrate
42,31 g
Fett
36,56 g
Eiweiß
34,95 g
Alle Angaben pro Portion
Lass uns kochen

Zubereitung

44 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für die Palatschinken: Ei(er), Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr 2 Palatschinken pro Portion goldgelb ausbacken.
Schritt 3
5 Min
Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 5
6 Min
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.
Schritt 6
20 Min
Anschließend die Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Ofen-Palatschinken

Schritt 1 of 6

Zutaten: Eier, Kuhmilch, Salz, Mehl

Für die Palatschinken: Ei(er), Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

Ofen-Palatschinken

Schritt 2 of 6

In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr 2 Palatschinken pro Portion goldgelb ausbacken.

Ofen-Palatschinken

Schritt 3 of 6

Zutaten: Tomaten, Karotte/n

Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.

Ofen-Palatschinken

Schritt 4 of 6

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Palatschinken

Schritt 5 of 6

Zutaten: Trinkwasser, gemischtes Faschiertes

In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.

Ofen-Palatschinken

Schritt 6 of 6

Zutaten: Parmesan, Rucola

Anschließend die Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren. Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.

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