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Ofen-Palatschinken
Abendessen Kinder

Ofen-Palatschinken

(2)
44Min
Einfach
Jetzt kaufen
Herzhaft überbackene Palatschinken mit leckerer Pasta Asciutta-Füllung. Das schmeckt der ganzen Familie und ist super einfach zubereitet!

Zutaten

3 Portionen

Dieses Gericht wurde für 3 Portionen optimiert. Menge und Zeiten müssen möglicherweise variiert werden. Hier findest du weitere Informationen zu angepassten Portionsgrößen:

,

ingredient_quantity
recipe ingredient
3  Stück
Eier
100  g
Mehl
125  g
Kuhmilch
100  g
Tomaten
100  g
Karotte/n
200  g
gemischtes Faschiertes
250  g
Trinkwasser
20  g
Rucola
75  g
Parmesan
1  Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
1  g
Salz
3  EL
Sonnenblumenöl
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Unsere Tipps für angepasste Portionsgrößen

Wenn die Mengen vergrößert werden, verlängert sich eventuell die Garzeit! Lieber einmal mehr nachschauen bei der Zubereitung. Wir empfehlen Wasser und Gewürze etwas sparsamer einzusetzen und lieber später nochmal etwas mehr dazu geben.

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.

Nährwerte anzeigen

Energie
639,14 kcal
Kohlenhydrate
42,31 g
Fett
36,56 g
Eiweiß
34,95 g
Alle Angaben pro Portion

Zubereitung

44 Minuten
  • Schritt 1

    4 Min
    Für die Palatschinken: Ei(er), Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.
  • Schritt 2

    8 Min
    In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr 2 Palatschinken pro Portion goldgelb ausbacken.
  • Schritt 3

    5 Min
    Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
  • Schritt 4

    1 Min
    Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
  • Schritt 5

    6 Min
    In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.
  • Schritt 6

    20 Min
    Anschließend die Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren.Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Ofen-Palatschinken

Schritt 1 of 6

Schritt 1 Schritt 1 Schritt 1
Zutaten: Mehl, Salz, Kuhmilch, Eier

Für die Palatschinken: Ei(er), Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.

Ofen-Palatschinken

Schritt 2 of 6

Schritt 2 Schritt 2

In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr 2 Palatschinken pro Portion goldgelb ausbacken.

Ofen-Palatschinken

Schritt 3 of 6

Schritt 3 Schritt 3 Schritt 3
Zutaten: Karotte/n, Tomaten

Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.

Ofen-Palatschinken

Schritt 4 of 6

Schritt 4

Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.

Ofen-Palatschinken

Schritt 5 of 6

Schritt 5 Schritt 5 Schritt 5 Schritt 5 Schritt 5 Schritt 5
Zutaten: gemischtes Faschiertes, Trinkwasser

In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.

Ofen-Palatschinken

Schritt 6 of 6

Schritt 6 Schritt 6
Zutaten: Rucola, Parmesan

Anschließend die Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren.Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.

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