Abendessen
Kinder
Ofen-Palatschinken
44Min
Einfach
Herzhaft überbackene Palatschinken mit leckerer Pasta Asciutta-Füllung. Das schmeckt der ganzen Familie und ist super einfach zubereitet!
3
Stück
Eier
100
g
Mehl
125
g
Kuhmilch
100
g
Tomaten
100
g
Karotte/n
200
g
gemischtes Faschiertes
250
g
Trinkwasser
20
g
Rucola
75
g
Parmesan
1
Beutel
Maggi Fix für Pasta Asciutta
1
g
Salz
3
EL
Sonnenblumenöl
.
Nährwerte anzeigen
Energie
639,14 kcal
Kohlenhydrate
42,31 g
Eiweiß
34,95 g
Fett
36,56 g
Alle Angaben pro Portion
Zubereitung
44 Minuten
Schritt 1
4 Min
Für die Palatschinken: Ei(er), Mehl und Milch verrühren. Mit Salz würzen.
Schritt 2
8 Min
In einer Pfanne (Durchmesser ca. 24 cm) 2 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Aus dem Teig bei mittlerer Wärmezufuhr 2 Palatschinken pro Portion goldgelb ausbacken.
Schritt 3
5 Min
Tomaten waschen, halbieren, den Strunk und die Kerne entfernen und in kleine Würfel schneiden. Karotten putzen, waschen, schälen und raspeln.
Schritt 4
1 Min
Backofen auf 180°C Ober-/Unterhitze (150°C Umluft) vorheizen.
Schritt 5
6 Min
In einer Pfanne 1 EL Sonnenblumenöl heiß werden lassen. Faschiertes darin kräftig anbraten. Wasser zugießen und MAGGI Fix für Pasta Asciutta einrühren und aufkochen. Karottenraspeln und Tomatenwürfel zugeben und kurz heiß werden lassen.
Schritt 6
20 Min
Anschließend die Sauce auf den Pfannkuchen verteilen, aufrollen und nebeneinander in eine Auflaufform legen. Mit Parmesan bestreuen. Im Backofen 15 Min. überbacken. Mit Rucola garniert servieren.
Dieses tolle Rezept wurde von einer Verbraucherin entwickelt.
Kommentare 0